快訊

女團為《魔法》寫歌 擔心出包惡夢連連

安安(左起)、Amanda及肥肥昨出席開幕展。(寬宏藝術提供)

由寬宏藝術團隊自行策展的《魔法屋特展》,16日舉行開展記者會,本次寬宏藝術首度在展覽裡融合了魔幻元素、甜點意象、以及先進VR及AR科技的夢幻樂園,本次展覽共分四大主題展區,包括魔法蛋糕屋、南瓜城堡屋、白雪薑餅屋、巧克力夢幻屋,更特別規劃魔鬼臉孔、天使身材的妖豔巫婆大型3D互動圖,讓大家能近距離與女巫大玩搞怪KUSO。

img_9068

Amanda(左起)、安安及肥肥昨一一介紹活動四大展區。(寬宏藝術提供)

此外,本次展覽在AR科技互動區的南瓜舞曲特別邀請新生代女子團體「有感覺」為本區獨家量身打造主題曲,對於首度打造主題曲的有感覺表示,當時接到公司給的任務,心裡充滿緊張與期待,更開玩笑表示,好怕寫不出來又做惡夢,畢竟這也是她們人生第一次為一個展覽量身打造主題曲,希望能帶給所有人不一樣的感受,所以很怕會出包。

img_9109

安安(左起)、肥肥及Amanda昨體驗四大主題展區。(寬宏藝術提供)

對於這首歌曲,有感覺吉他手肥肥也表示,這首主題曲特別由主唱安安首度詞曲創作,在曲風上也特別嘗試了funk舞曲風格,私底下非常喜歡Funk風格的他們,早已想躍躍欲試,但遲遲沒有機會,剛好藉由這次的合作,可以讓大家看見最不一樣的他們,對他們來說真的是一次全新的突破,也希望這首歌曲可以讓大小朋友隨著具神祕感的Funk風格舞曲盡情搖擺!

img_8942

安安(左起)、肥肥及Amanda昨活動上開心合照。(寬宏藝術提供)

昨記者會上有感覺也特別帶著同門師妹Amanda張曼庭初次亮相,並且共同搶先演唱本次魔法屋特展的主題曲-顛倒世界The Upside Down World,對於首度亮相的張曼庭Amanda表示,真的非常開心能與師姐一起表演,正當張曼停話一說出,肥肥立馬開玩笑對師妹說辛苦你了,因為我們兩個對音樂及表演比較堅持,所以會時常罵你,但也是為了你好,就像我不會跳舞會同手同腳一樣時常被大家笑,逗得全場哄堂大笑,對於本次展覽張曼庭聽說有很多驚奇的東西讓他非常期待,加上從國外回來台灣將近兩年,聖誕節也快到了,展場的薑餅屋世界好像非常有節氣的氛圍,讓他憶起國外生活,最後也希望自己的作品能盡快跟大家見面。

img_9042

Amanda(左起)、安安及肥肥昨體驗南瓜城堡屋展區。(寬宏藝術提供)

有感覺聽說展場裡許多互動遊戲,直呼會玩瘋到不計形象,讓一旁經紀人緊張又害怕,近期的他們也開始籌備新作品,這一個月已經被經紀人要求創作了10首新歌,但是有很多都被打槍,所以兩位異口同聲說,最近真的非常怕遇到經紀人,因為每次碰到就會質問,『請問歌寫好了沒?』讓他們非常緊張壓力也很大,晚上真的都睡不太著,安安也開玩笑說,他們最近所觀賞的電影都非常血腥,因為他們想要藉由電影來紓壓一下,由於最近金曲獎開始報名,有感覺也被問到是否期待金曲獎有好的成績,有感覺表示,一切都是平常心,因為他們是新人,要不斷的學習不管結果如何,對於音樂還是不會放棄,依然會呈現好的作品給大家。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: