快訊

妻怕孕拒求歡 劉畊宏要岳母買保險套

王婉霏在《小燕之夜》透露不再生第四胎了。(取自劉畊宏臉書)

劉畊宏和王婉霏育有1子2女,夫妻兩原本都不避孕,卻因王婉霏子宮內有7、8顆肌瘤,醫師強烈建議:「不要再生了。」王說:「以前我們想到就來,現在得戴套,也比較少做那件事。」王還爆料劉從沒買過保險套,「他都叫我媽去幫我們買!」

因劉畊宏太害羞,害怕讓別人看光光,從不內診,也無法提起勇氣去結紮,但他求歡的時候,老婆總以怕會再懷孕而拒絕,讓他顧不得尷尬便開口找岳母代買保險套。王說:「因為我媽知道我身體狀況,她也不希望我們再生,她就跟我阿姨一起去藥房幫我們買保險套。」

王說起媽媽代買保險套也覺得很好笑,媽媽跟阿姨被交付任務時便碎念「齁!自己不去買,叫我們老人家一次買48個保險套⋯」,藥局的人很專業,非但沒有面露納悶,還很貼心地問:「你要厚的還是薄的?」王媽思索一下:「這我怎麼曉得啊⋯薄的好了。」王婉霏想到此事還是大笑不止。

王婉霏說少做那件事的其中一個因素是3個小孩,「因為我們5個人睡一個房間,動作不能太大,不然怕小孩會醒來,而且還3個小孩,他們一有動靜我們就變木頭人不能動,就真的無法盡興。」她也打算明年4月到醫院處理肌瘤,但還是沒有生第4胎的計畫。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: