快訊

胡瓜聯手40藝人惡整陳美鳳

%e6%88%90%e6%bd%a4%e8%83%a1%e7%93%9c%e6%b5%a9%e8%a7%92%e7%bf%94%e8%b5%b7

成潤(左起)、胡瓜、阿翔及浩子。民視提供

民視除夕特別節目《民視第一發發發》運動會特輯來了,主持人胡瓜一進棚就哨音一響,讓38位藝人進行暖身運動,來回折返跑、深蹲及拉筋,要大家春節期間吃大餐也要運動健身。胡瓜一拿出今年準備的總共六位數的一百個柏金包,全部人一擁而上,瓜哥瞬間人氣高漲。

節目開場,瓜哥串通了所有藝人,一吹哨,全部停止動作大玩假人遊戲,只有陳美鳳不知情,以為NG,直問大家怎麼都不動,也沒人理她,害她不知所措,呆在現場,瓜哥計謀成功騙到美鳳姐,現場爆笑連連。

%e9%98%bf%e7%bf%94%e8%91%a3%e8%87%b3%e6%88%90%e8%83%a1%e7%93%9c%e9%99%b3%e7%be%8e%e9%b3%b3%e8%ac%9d%e5%bf%bb%e6%b5%a9%e5%ad%90

阿翔(左起)、董至成、胡瓜、陳美鳳、謝忻及浩子。民視提供

胡瓜把外景節目『綜藝大集合』最招牌的遊戲搬進攝影棚,他很期待每年除夕特別節目可以跟陳美鳳、浩角翔起合體,還有固定搭檔謝忻跟董至成跟眾藝人一起錄運動會。陳美鳳說自從去年拿到胡瓜發的2萬元紅包贊助『北七樂團』發片,今天也是有備而來搶紅包,只希望不要玩夾水果或是踩氣球的遊戲就好,因為不知道氣球什麼時候會破掉的不安全感讓她很害怕。

%e9%99%b3%e7%be%8e%e9%b3%b3%e6%a8%99%e6%ba%96%e6%b7%b1%e8%b9%b2

陳美鳳做暖身操。民視提供

主持人董至成說自己每次在節目中都是當醜角要給大家歡笑,看到許多粉絲上網留言覺得「董至成很可憐」,就讓他很安慰,但他說藝人不要為了做效果而假摔,不然自己受傷就沒有後路了,而他的大肚子還是節目中的公認的安全氣囊,即使背藝人摔倒還是可以當安全靠墊,所以除夕大開場錄影才會發生謝忻一跳上董至成身上摔倒的事情,而謝忻說因為跟董至成的默契很好,在跳上去之前阿翔還說記得扒著安全氣囊,也謝謝大家對他們摔倒的事情關心。

 

 

912b5802

謝忻跳到董至成身上。民視提供

 

912B5819.JPG

董至成摔倒在地。民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: