快訊

張碧晨韓國當練習生倒貼300萬 強調「天然」認打過「瘦臉針」

《中國好聲音3》冠軍張碧晨15日來台發行新專輯,她出道前為圓星夢,自費到韓國當練習生,她回憶:「家裡經濟不好,爸爸幾乎能借得都借了,還把爺爺的養老金都拿出來,繳了60萬(約台幣300萬)。」但經紀公司後期條件越來越差,連基本吃住都出問題,她形容:「根本沒錢,每天只能吃一餐泡麵,再餓的話只能煮一顆水餃吃。」刻苦日子她硬撐半年。

_IE_1522_9.jpg

張碧晨來台發片,唱片公司送上她最愛的卡通造型蛋糕。(夢响當然音樂提供)

經紀公司營運出問題,老闆還反向家裡借錢,爸爸擔心女兒在韓國受欺負,只好籌錢應急,更說:「我就只有3萬塊(約台幣15萬),就當送你不用還了。」但怕女兒吃更多苦,要她離開受訓:「訓練辛苦沒關係,但基本生活要保障。」人離開了,但繳的錢無法要回,她努力演出,奪冠後1年順利把負債全部還清,豪氣說:「錢乃身外之物,沒有錢可以再賺,有些事情是錢也買不回來。」

_IE_1574_9.jpg

張碧晨(左)來台發片,陶晶瑩力挺擔任記者會主持人。(夢响當然音樂提供)

被質疑整形導致嘴歪,她打趣說:「我也想搞一搞,覺得自己有大小眼,嘴歪是因為右嘴肌肉無力,嘴角才提不起來。」坦言在韓國受訓有打過「瘦臉針」,但公司沒錢只打過一次,強調自己絕對是自然美,擁有C級好身材的她,自爆:「最近幫媽媽買了豐胸器材,可以幫助胸型拉提,我自己想先試用。」

_IE_1407_9.jpg

張碧晨對自己音樂有堅持,奪冠後沉澱2年才發片。(夢响當然音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: