快訊

攜手哈林再戰《紅白》 張小燕怕忍不住做這件事…

張小燕說服庾澄慶(哈林)第8度共同主持台視除夕節目《紅白藝能大賞》,延續陪觀眾圍爐迎新年的傳統。張小燕跟哈林都是獅子座,她能夠理解他不愛談私事,其實她也對自己私事低調,不同的是她很少擺出「奇葩臉」,至於擔不擔心哈林在台上被祝賀新婚?張小燕笑說:「我倒是怕自己忍不住,但我是第一個講,所以應該還好,愈後面就愈倒楣了!」

哈林7月宣布與民視主播張嘉欣登記結婚,今年初主持《紅白》時才正在交往,當時他被狂提戀情,因而有意不再接《紅白》主持。張小燕13日錄中天《小燕之夜》前被問及此事,她笑說:「去年大家都在開他玩笑,他有點不爽。因為後面來的人不知道前面講過,大家都覺得自己是第一次講,讓他從6點鐘被疲勞轟炸到12點。」

《紅白》8年走來不易,其實張小燕主持得相當辛苦,整場6小時站得腰酸背痛,每回都被舞台效果的煙嗆得難受,一段時間就得出外呼吸新鮮空氣,但她說:「這好像變成一個傳統,已經不是做節目了。」她力勸哈林繼續主持,她對他說:「這是一個傳統,大家過年開心聚在一起,你也一年沒上台灣節目了。」讓哈林點頭再與大家一起過年。

 

張小燕也提到《紅白》製作甘苦,第一年辦在台大體育館,之後才升級到小巨蛋,「第一年他們弄了一台車子在軌道上,叫我們從車子衝出去,現在想起來很危險。」《紅白》也見證不少藝人蛻變過程,「MP魔幻力量剛出道時來唱暖場,他們一唱台下就好熱鬧,我就覺得他們大概會紅。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: