快訊

面對緋聞不反駁 何晟銘:怎麼說都可以

何晟銘13日出席發片記者會。(陳俊吉攝)

大陸藝人何晟銘1996年以男團「中國力量」主唱身份躥紅,2年後改名何味奇單飛,同時間他攻讀北京電影學院,影、歌雙棲;2007年他再度改名何晟銘,連續接演《鎖清秋》、《美人心計》、《宮 》等電視劇,被評為「年代小生」。

1481624897239

何晟銘13日出席發片記者會。(陳俊吉攝)

他出道20年「零緋聞」,私生活低調、感情問題更是隻字不提,屢被傳是同志,13日出席宣傳活動被問此事,他認為不需要反駁或解釋:「娛樂業是大家高興就好,但我不會正面回答這個問題,大家要怎麼說都可以。」他認為私生活與工作是分開的:「不是要隱瞞什麼,媒體最好不要打擾。」

_iw_9568_9

何晟銘參與多部戲劇演出,在大陸頗具知名度。(陳俊吉攝)

41歲的他身材、外貌保養得宜,歲月沒在臉上留下痕跡,他表示可能與宗教信仰、長期吃素、正常睡眠有關,透露自己每天早起運動,生活相當規律:「也可是老天爺賞給我的(娃娃臉)。」對於首次訪台感覺,他笑說感覺很「矇」:「就是很迷糊的意思,但這樣很好,跟我回到老家(湖南)的感覺一樣。」

1481624881739

41歲何晟銘外表保養得非常好。(陳俊吉攝)

他日前以全新EP《二十年後》回歸歌壇,主打歌〈彩虹了〉是大陸首支支持同志的歌曲,對於日前台灣同志大遊行,他表達堅定支持:「不管男男、女女,只要是真愛,都該被祝福。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: