快訊

白冰冰新書分享逆流而上的人生

白冰冰的新書《可以哭,別認輸》12月底預計在大陸推出,台灣的部份暫定明年2月22日農曆年後出版,書名為《逆流而上的人生》。為何兩岸的書名不同?白冰冰說:「其實要傳達的訊息都是一樣的,希望帶給大家正能量及勇敢面對困難的勇氣!我流過的眼淚、受過的挫折不計其數,『一帆風順』這四個字從未在我的人生中出現過,但我永遠不認輸,因為我始終相信命運是掌握在自己手裡,你認輸了,只有每天怨天怨地,唯有堅強才能讓自己活得更精采!《逆流而上的人生》希望能勉勵年輕人及人生受到挫折的人,看了這本書之後都能激起大家奮發圖強的決心!」

她很感謝這次幫她在新書裡寫序的五位藝人朋友的情義相挺,張國立、吳宗憲、林志穎、小S、黃子佼及資深經紀人陳孝志。尤其曾和她在電視劇《武十郎》裡合作過的張國立更是可愛,白冰冰說,當她跟張國立提出請他幫忙寫序的要求時,原本以為經過這麼久,張國立應該已經把她忘了,沒想到他一口答應,讓她非常感動。

2016-12-13-photo-00000743

白冰冰新書《逆流而上的人生》傳達不認輸的堅毅人生觀。

 

張國立因為很少幫別人寫序,不知從何寫起,希望能先參考其他人的內容。正當白冰冰準備要傳其他人寫的內容給他參考時,不一會兒工夫,他已經寫好一長串的內容傳過來,還跟白冰冰說,若是內容有需要修改再告知他,讓人見識到他貴為國寶級的影視大腕,卻仍保持平易近人的一面。

白冰冰說:「這次出書的目的並不是要告訴大家我的人生有多辛苦,而是要鼓勵很多年輕人凡是可以用正面思考,雖然我是逆流而上的人生,但在出書的過程卻感受到更多的溫暖,像是藝人朋友的力挺,還有分布在各地的台商朋友對我的疼惜與尊重,尤其有一群台商的女性會長更是群策群力的支持,新書還沒上架,就已經有一群朋友告知要預購了,讓我非常感動,也希望藉由大家的支持讓這本書能得到更多的迴響,幫助更多年輕人。」

2016-12-13-photo-00000744

新書鼓勵年輕人。(白冰冰提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: