快訊

余天眼痛照常上工醫生氣罵「不想管了」

《民視第一發發發》除夕特別節目12日繼續錄影,主持群之一的余天日前因右眼視網膜開刀,原本得休息一至兩個月,卻堅持抱病錄影,醫生生氣放話「那我就不管你了」,他表示,前一晚錄完大開場後眼睛不太舒服,但因堅持先把工作完成,所以12日照常進棚,錄到有一隻眼睛都變模糊了,幸好13日他可以休息一天。

%e4%bd%99%e5%a4%a9-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

余天抱病上工錄影。(民視)

余天在除夕特別節目短劇化身土豪,要為飾演兒女的王建復、白家綺招親,希望他們能順利配對成功,但一身闊氣的服裝,竟與最火紅的PIKO太郎相似度90%,他還配合擺起PIKO太郎的招牌姿勢,十分搞笑。余天還約主持搭檔胡瓜過年一起出國度假作伴,但胡瓜表示沒有太大期待,因為可能還沒出國就要開工了。

%e4%be%af%e6%80%a1%e5%90%9b%e4%bd%99%e5%a4%a9-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

余天、侯怡君在民視除夕特別節目互動搞笑。(民視)

倒是侯怡君也在規畫跟爸媽出國旅行,她今年完成鐵人三項226大挑戰後,明年計畫嘗試越野腳踏車競賽,目前已找好教練,且還會把今年挑戰的故事集結成書,預計2017年發行。

白家綺2016年演藝事業大豐收,除了戲劇表現出色,也接下《台灣那麼旺》主持棒,受到許多參加歌手的激勵,她預備年底發片,一圓歌手美夢。她也參與民視製播的跨年晚會,將在台南與胡瓜、Janet、浩角翔起一起主持「台南心時代跨年晚會」,準備在30萬人面前獻唱〈閃爆你的心〉,她說本來想邀約胡瓜一起伴舞,但胡瓜笑說要他伴舞可能變成閃到腰了!

%e4%be%af%e6%80%a1%e5%90%9b-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

侯怡君明年打算出書。(民視)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: