快訊

鼓鼓大膽邂逅 孟耿如直呼:別吃醋

鼓鼓新歌〈為愛而愛〉邀黃子佼的女友孟耿如擔任MV女主角,劇情加入情侶間打鬧及親密戲碼,未料開拍後他連對方眼睛都不敢看,孟耿如忍不住自嘲:「怎麼感覺像是我對鼓鼓毛手毛腳。」連一旁導演也不斷虧他「是不是男生啊」?鼓鼓苦笑說:「佼哥對我很好,我會不好意思啦。」

1鼓鼓與《為愛而愛》MV女主角孟耿如一同現身首播FAN MEETING .JPG

他11日邀200位歌迷一同欣賞MV首播,孟耿如在活動上「矇眼摸手」橋段驚喜現身,事前不知她會到場的鼓鼓,被矇眼後摸著孟耿如的手,直說:「這觸感好像有點熟悉。」答案揭曉後,他才驚覺又被工作人員騙。

3鼓鼓從現場200名粉絲中抽出6位幸運兒重現mv經典甜蜜互動.JPG

4鼓鼓與粉絲重現餵沙拉橋段.JPG

6鼓鼓與粉絲重現「小鳥依人」橋段.JPG

她在 MV裡飾演野蠻女友,為呈現與鼓鼓「相愛相殺」的劇情,上演包括「霸氣壁咚」、「求愛共舞」、「搥肩按摩」、「小鳥依人」、「甜蜜餵餵」、「愛的抱抱」。昨活動現場以抽籤方式,在200名粉絲中選出6位幸運粉絲,現場與鼓鼓重現甜蜜經典橋段;他將於24日在台中及中壢、25日在高雄及台南分別舉辦簽唱會,活動訊息可上相信音樂官網及鼓鼓臉書官方粉絲專頁查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: