快訊

許效舜邀繁衍後代 解婕翎竟點頭答應?!

宅男女神解婕翎是眾多男人夢想中的天菜,在衛視中文台《瘋神無雙》Kuso劇中,許效舜常搞笑約她「繁衍後代」但都未得逞,本周許效舜故技重施,沒想到解婕翎竟點頭答應?!

本周《瘋神》小短劇的場景設定在動物之家,許效舜扮演等待領養的老狗,解婕翎則扮演小狗,解婕翎說擔心沒人認養會孤獨終老,怎知許效舜再使用了老哏:「讓我們到旁邊大量繁衍後代!」未料女神解婕翎竟然點頭答應試試?!就在許效舜得意總算等到繁衍之時,竟聽到人類說自己早就被結紮了,讓他一刀斃命,再也沒有心情可以演下去。

《瘋神》繼「火影忍者:痛風傳」、「好小美人魚」、「神煩寶貝」後再推新作,Kuso「中華一翻」,許效舜扮萌變身廚師「小噹家」,以格鬥般的招式來烹飪。因此劇照一貼出,網友笑喊:「童年被破壞了!」更多趣味內容,將在11日晚間9點衛視中文台《瘋神無雙》精彩登場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: