快訊

玖壹壹首攻蛋怕成「黑名單」 籲粉絲「不要跳太高」

 

 

 

夯團玖壹壹明年1月14日將首攻小巨蛋,把「玖壹壹9453」巡演插旗台北,近來「張惠妹條款」吵得沸沸揚揚,規定演出音量不可超過63分貝,3人為此錄製影片,齊聲呼籲粉絲「不要跳太高」,健志突發奇想:「考慮一人發一副耳機,觀眾用耳機聽我們唱歌。」來降低音響;至於「震蛋」問題,他說:「粉絲坐著看不可能,想跳的話,要興奮在心裡面,可以不動下盤,改踮著腳尖、舉手搖擺。」

P1160611.JPG

3人稱不能被罰錢想,不想首次攻蛋就成了里長黑名單,健志說:「真的要改變的還是場地,但小巨蛋是指標,我們先唱過,以後再改場地唱。」春風接說:「同情當地居民,晚上要休息,要是我家住在隔壁,也會受不了。」但粉絲別擔心招牌台式電音會「走味」,他們承諾會原汁原味演出,還將首唱2首新歌。

IMG_9705.JPG

儘管上回台中場賠錢,但台北場演出不打折,舞台設計大一倍、成「T」字形,但「濕身秀」則會取消,健志笑說:「冬天不適合,有建議噴暖暖包讓大家取暖,但好像太危險。」為還原當年住在4樓鐵皮屋的屋簷唱歌橋段,經紀公司為此投保3億的保險金額,嘉賓有謝和弦、陳零九、187INC;至於票房,健志說:「票賣不完就『烙人』,請台中朋友來支持。」

IMG_9711.JPG

3人11日出席潮牌服飾店開幕,春風打趣說:「我們喜歡把事情弄複雜。」台中店先收掉,當初店開在二樓,人潮多造成店家危險,也影響到一樓餐廳,健志說:「大家買完衣服就走了。」洋蔥預告:「會無預警來巡店。」門票19日晚間9點11分於i bon開賣。

P1160604.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: