快訊

《玩很大》非洲行收視第一!吳宗憲「眼淚擦一擦」不辭了

吳宗憲、KID為《綜藝玩很大》收視創佳績吃麻辣鍋慶功。(陳俊吉攝)

 

「綜藝天王」吳宗憲日前在臉書po文感慨「迷路」,11日受訪再吐露「累了」心聲,並暗示將減量主持,不過,他12日與林柏昇(KID)出席中視《綜藝玩很大》非洲行收視慶功宴,面對外界揣測與關心,他表示未來會調整時間:「時間像乳溝,擠一擠就有了,畢竟我們的工作就是為人民服務!」玩粉總算可以放心。

ec12hi07h

吳宗憲、KID為《綜藝玩很大》收視創佳績吃麻辣鍋慶功。(陳俊吉攝)

《綜藝玩很大》非洲行上週中視首播收視開紅盤,創下2.84的全國第一佳績。吳宗憲說,當時有名大陸粉絲刻意飛到非洲追蹤《玩很大》拍攝團隊,追了整整8天卻都始終晚一天,直到最後一天才在機場遇見,吳宗憲感動地說:「只要還有一個這樣的粉絲,我們就會繼續做。」並允諾一定竭盡最大力量繼續為觀眾服務:「眼淚擦一擦,鑼鼓聲響起,就粉墨登場!」

吳宗憲表示,《玩很大》就像一段永遠無法告別的戀情,就算離開這裡,心也還在這。他也向KID承諾:「我絕對不可能離開你。倒是比較擔心你會離開我!」他也說,自從因為膽結石把膽拿掉後,就天不怕地不怕、無所懼,身體也更好,現在體重72公斤,瘦了3.2公斤。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: