快訊

《樂來越愛你》金球入圍大贏家 達米恩查澤雷很感恩

LLL d 39 _6433.NEF

第74屆金球獎入圍名單於台灣時間12日晚間揭曉,《樂來越愛你》不負眾望入圍最佳音樂及喜劇電影、音樂及喜劇類最佳男主角、女主角、最佳導演、最佳劇本、最佳配樂、最佳歌曲等7項,成為大贏家,包括導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)也入圍最佳導演獎。查澤雷早在先前接受台灣藝人Selina(任家萱)訪問時,就談到「入圍金球獎」一事,靦腆的他對自己作品很有信心,但對於拿獎平常心,笑說:「入圍什麼獎都好,我都會很高興。」謙稱試著不去想獎項,認為自己無法控制結果,對於能入圍他都感到很感恩。

1212-2%20%e6%93%b7%e5%8f%96%e8%87%aa%e7%b6%b2%e8%b7%af.jpg

《樂來越愛你》也在12日公佈的「影評人選擇獎」(Critics’ Choice Movie Awards)抱回最佳影片、最佳導演、最佳原創劇本、最佳歌曲、最佳配樂、最佳攝影、最佳剪輯、最佳製作設計等8項大獎,成為最大贏家,查澤雷上台致詞激動哽咽:「感謝雷恩跟艾瑪長達數月的練習跟準備,你們給了完全超乎我期待的表現,我很慶幸能捕捉到如此富有層次變化的演出。」儘管已經拿下不少獎,仍對每個獎項相當激動。

電影描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。電影現正上映中。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: