快訊

黃景瑜來台尋找人『瑜』公主

主演網絡劇《上癮》而成為娛樂圈炙手可熱的國民鮮肉黃景瑜,沒有因為劇的結束被粉絲們所淡忘。死忠又熱情的台灣粉絲們集資包下捷運及公車車體廣告,只為祝賀他生日快樂。黃景瑜也沒有辜負粉絲對他的期盼,將於本周炫風來台,尋找他的人『瑜』公主。

高冷霸道 就是不乖

23歲的黃景瑜接受《men’s uno男人誌》訪問,在粉絲眼裡他可以是霸道總裁,可以是效果滿滿的綜藝咖,也可以是身手矯健的巴西柔術運動員。和他聊天時,你會發現他的逗趣帶有一種「理直氣壯的靦腆」。「其實你知道的,我的故鄉是法國……」當大家都在調侃黃景瑜的東北口音時,(黃景瑜老家為中國遼寧省丹東市)「你們聽我說,我自小生長在法國,一直說法語,所以我這個是法國口音……」你從來不認識的東北男孩,原來性格裡總是帶著一種愛開玩笑的爽朗氣質。黃景瑜有着一段「酷炫」的學生經歷,「我是典型的反面教材,學校裡幾乎每個人都認識我。我精力特別旺盛,每天到處作怪,氣哭過無數老師。」眼前這位射手座大男孩,隨時都能在自己的世界裡安然自得,不但不受學校的約束,對於事業、對於生活,都有「黃景瑜式」的解讀,他的腦袋瓜裡總想著 「人生的目標,就是一天比一天過得更好,賺夠了錢去更多想去的地方。」

mens_uno_%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e8%b6%85%e7%8d%a8%e5%ae%b6_%e9%bb%83%e6%99%af%e7%91%9c%e4%be%86%e5%8f%b0_%e5%b0%8b%e6%89%be%e4%ba%ba%e3%80%8e%e7%91%9c%e3%80%8f%e5%85%ac%e4%b8%bb_%e5%9c%962

成名後的未來之路

劇集大受歡迎,贏得了出人意料的好成績。成名後的黃景瑜,是不是也享受到了大明星的待遇呢?演藝圈新鮮貨黃景瑜嚴肅地說「還真的沒有!」

mens_uno_%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e8%b6%85%e7%8d%a8%e5%ae%b6_%e9%bb%83%e6%99%af%e7%91%9c%e4%be%86%e5%8f%b0_%e5%b0%8b%e6%89%be%e4%ba%ba%e3%80%8e%e7%91%9c%e3%80%8f%e5%85%ac%e4%b8%bb_%e5%9c%963

在新戲《半妖傾城》黃景瑜客串演出清代帝王努爾哈赤。「雖然我演的是個皇帝,但完全沒有皇帝的待遇,每天都坐在地上畫圈圈。」黃景瑜開玩笑地說著,因為只是客串,他在劇組裡並沒有自己專屬的椅子,休息時都得自己找個乾淨的台階,扮演「坐在地上的帝王」。「不過拍起戲來,那還真是爽快,身後那麼多人一起衝,我就騎在馬上揮刀。這時候忽然敵軍砍過來,我從馬上跳了起來,360度轉身落在地上繼續揮刀、繼續砍。」

在這個「顏值」即是一切世代中,照理說,長得俊俏而任性的大男孩,竄紅之路理應一帆風順、暢行無阻,卻也有著不為人知的祕辛。

mens_uno_%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e8%b6%85%e7%8d%a8%e5%ae%b6_%e9%bb%83%e6%99%af%e7%91%9c%e4%be%86%e5%8f%b0_%e5%b0%8b%e6%89%be%e4%ba%ba%e3%80%8e%e7%91%9c%e3%80%8f%e5%85%ac%e4%b8%bb_%e5%9c%964

發表迴響

%d 位部落客按了讚: