快訊

老蕭患流感四肢癱軟 取消建中校慶演出

蕭敬騰(老蕭)原訂10日領軍「獅子合唱團」在建國中學的校慶表演,昨凌晨突然全身癱軟發冷、四肢無力,經紀人Summer緊急將他送醫急診,確診患A型流感,原打算取消白天彩排行程,讓他好好休息,待體力恢復後直接上場,無奈他高燒不退,連站都站不住,只好取消演出。

15319196_1347698738574759_1438244335188793562_n.jpg

他本打算硬撐出席,但就醫後仍不見好轉,還一度燒到39.5度,Summer表示:「他這病毒真的很兇,老蕭也不應該在公眾場合散播病菌。」醫生開克流感藥給他服用,交待多喝水、休息,至少2周才能完全恢復。

_IE_8533_9.jpg

老蕭日前剛從美國回來,飽受時差之苦的他體力尚未恢復,加上錄製大陸節目及尾牙商演活動,搭機往返兩岸耗時耗力,農曆年前排滿工作;據了解,他下周除了在澳門有大型商演,另外還有一場籃球友誼賽及周日的新北耶誕城演唱會,目前已取消部份工作,至於損失?Summer表示不重要:「平安第一,再來就是不要造成邀請方的困擾。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: