快訊

田馥甄「發喜帖」自嘲沒朋友 「寵妻」 Selina高喊以你為榮

田馥甄10日展開「如果PLUS」台北站第二唱,不同首日開場華麗造型,她換上單肩上衣性感開唱,開心說:「今天現場家有喜事,空間被撒了魔幻粉末,有『她說好』情侶來觀賞,哪有人那麼會求婚,華研是另個程度的婚顧公司。」她提出「喜帖論」,自嘲:「邀朋友來觀賞就像發喜帖,但我演藝圈沒什麼朋友。」

她形容準新人:「林宥嘉優柔寡斷,來回不停兜圈,兜到一個老婆;丁文琪是臉蛋超漂亮,能靠臉吃飯偏不,辛苦開咖啡店,林宥嘉你賺到了,真的。」希望每個人都能追求自己幸福,可以擁有幸福保障,強調:「把平權進行到底,連歌單也是。」演唱彩蛋歌〈凡人歌〉與〈火〉的改編曲。

林宥嘉與「準太太」丁文琪甜蜜約會聽歌,2人雖刻意前後入場,他甜蜜表示:「還不行一起,要低調一點,求婚後心情沒差太多,很開心收到很多祝福。」結婚得趁有空時再進行,預告明年將攻蛋。

田馥甄與S.H.E互稱老婆,她昨「寵妻」告白:「3人呈現不同女生的狀態,很認真過自己生活,心裡開心快樂最重要,Selina跨過人生那些考驗,繳出漂亮成績單,是我心目中最棒的資優生。」更提議:「80歲沒有伴,我們倆就多元成家。」Selina哭著高喊:「老婆我愛你,以你為榮,你是我的驕傲。」

張承中(阿中)與年代主播喇舌掀風波,Selina昨天早上才從美國返台,先到長庚醫院參加活動,再趕到小巨蛋力挺好姊妹,她自稱是「國際巨星」,從LA回來還有點時差,喊話:「來看看『本土』巨星田馥甄,來自新竹的Hebe。」自封是「迷妹一號」,先前因喬不出時間而大發雷霆;至於近來心情,Selina回:「一切身心愉快,LA行開了眼界,也死掉好多細胞。」聽聞「阿中」2字,僅答:「今天不是來看馥甄演唱會的嗎?」隨即結束訪問。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: