快訊

何念兹攜小A辣同志夜店開唱 女同微電影點擊破120萬

何念兹(Michiyo)大唱性感〈咪咪〉話題十足,她人氣超夯,9日受邀到同志夜店演出,不僅精心準備4首歌,更找來好朋友小A辣當嘉賓,2人合唱〈男神請舉手〉,演出前小A辣還惡補「男神舞」,何念兹誇讚:「小A辣有跳舞天份,一學就會。」當2人唱到「今天我沒有男朋友,男神呀帥哥啊請舉手,今天我沒有男朋友,天菜小、鮮肉請擺擺你的頭」,全場便跟著大跳男神舞,狂歡氣氛High翻全場。

WechatIMG19.jpg

唱到情歌〈你不要我〉,她表示:「這首歌是在說女同志的愛情故事,還拍了微電影,拿到劇本時覺得尺度很大,需要有床戲、吻戲來表達愛情的濃烈,也被要求要做功課。」她花了2週做功課,上網看了女同志相關影片,從眼神、肢體、說話語氣都細細揣摩。

你不要我微電影1.jpg

有趣的是,她在劇中與歌手翁依玲挑戰親密床戲,導演黃明志卻下達高難度指令,吻戲得激烈、要有聲音的「濕吻」,2人為此NG高達20次、「床戰」8小時順利完成,她打趣說:「親到嘴巴都腫了,才完成了唯美的畫面。」微電影獲好評,至今點擊率突破120萬。

微電影畫面.jpg

10日凱道舉辦婚姻平權音樂會,她強烈表示一定不能缺席,穿上彩虹比基尼、披著彩虹旗盛裝力挺同志,甚至走到腳長水泡,她說:「看著滿滿的人潮,覺得台灣真的是自由開放的社會,能身為其中一份子覺得很開心。」

WechatIMG56.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: