快訊

SpeXial晨翔為戲脫了 

八大綜合台、愛奇藝同步播出的《High 5制霸青春》劇情進入高潮,SpeXial-晨翔突破從影以來最大尺度,為戲裸上半身入鏡,直呼很害羞。

該劇本周將播岀第九集,晨翔飾演的天才球員詹姆士扛不住壓力,從球場上落跑,失魂落魄的樣子詮釋到位,演技爆發,還一邊落淚一邊淋浴。晨翔表示,知道要拍洗澡戲嚇了一跳,第一次在螢幕面前裸上半身,很怕身材不好會被笑,但該場戲情緒很重,大家就不會只專注在身材上面。

ui

《High 5制霸青春》客串名單超大咖,繼何守正、哈孝遠等人後,邀來鮮少在台灣拍戲的包小松、陳孝萱飾演晨翔的父母,第一次見面就拍攝相擁痛哭戲碼。劇中包小松、陳孝萱飾演忙碌於工作的父母,為了兒子特別從國外返台,陳孝萱表示,自己也是媽媽,非常能夠理解兒子自己一個人生活,受了委屈,會有多不捨。晨翔則說,抱著陳孝萱和包小松時真的感到家人的溫暖,「他們有撫慰人心的能力!」

陳孝萱、包小松、晨翔三人第一次合作,都對彼此留下很好的印象,陳孝萱說,對包小松的印象停留在音樂評審老師,原以為他很嚴格,但跳脫評審角色的他,其實很好親近。包小松表示,陳孝萱跟晨翔都很專業,讓他很快就進入戲劇節奏,拍起來完全沒有壓力,演得輕鬆自然,就像真的一家人。

晨翔對於能夠跟前輩合作超級興奮,對他來說陳孝萱與包小松是「電視上的人」,可以和本尊合作覺得很棒。言談間更止不住對兩人的欣賞,覺得兩人氣質好,更害羞告白,「其實我一直很喜歡孝萱姐這樣特質的女性。」

spexial%e6%99%a8%e7%bf%94%e6%8a%b1%e8%91%97%e9%a3%be%e6%bc%94%e8%a9%b9%e5%a7%86%e5%a3%ab%e5%aa%bd%e5%aa%bd%e7%9a%84%e9%99%b3%e5%ad%9d%e8%90%b1%e7%97%9b%e5%93%ad%e3%80%82

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: