快訊

CP查理新曲 帶來最危險迷人的愛情

《玩命關頭7》冠軍催淚神曲主唱CP查理受邀擔任美國電視家庭喜劇《生活點滴》(《Life in Pieces》)客串嘉賓,他將飾演真實生活中自己的角色,出現在葛萊美獎頒獎典禮後台,此集預計在2月份播出。

image005-1

(CP查理將在喜劇《生活點滴》(《Life in Pieces》)扮演自己。圖右為劇中主要演員Dan Bakkedahl。)

繼眾多暢銷曲後,最近再推出由王牌製作人J.R. Rotem操刀的第四波全新主打〈危險愛情Dangerously〉,歌曲表達深陷舊愛的回憶漩渦無法自拔的傷痛;在音樂錄影帶中,CP查理身著簡單白T恤和牛仔褲,透過遊走在瘋狂邊緣怒吼地出手擊碎鏡子、亂箭飛舞的影像來傳達危險愛情的象徵寓意,時而高亢時而低吟的迷魂嗓音讓人一聽上癮。

cp%e6%9f%a5%e7%90%86-nine-track-mind%e5%a4%a9%e9%a6%ac%e8%a1%8c%e7%a9%ba-%e5%85%a8%e7%90%83%e6%85%b6%e5%8a%9f%e7%9b%a4_%e5%8f%b0%e5%a3%93%e7%89%88

剛滿25歲的CP查理首張專輯《天馬行空》一年內拿下各大排行榜冠軍及獎項,這次全球慶功盤特別加收2首全新創作〈River〉、〈Does It Feel?〉,以及先前與小韋恩所合作之〈Nothing But Trouble (Instagram Models)〉等3首新作。還有獨厚台灣歌迷隨專輯的全球獨家限量CP查理最新造型海報1張,CP查理首張個人冠軍專輯《天馬行空 全球慶功盤》12.09正式在台發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: