快訊

周治平開唱 「大歌迷 」馬前總統同台飆歌

周治平8日舉辦小型演唱會,在與「大歌迷 」馬英九前總統的合唱聲中達到最高潮。繼老搭檔黃大軍,與李建復、剛澤斌、王瑞瑜、丁曉雯、林隆璇、江念庭、李聖傑、王中平、周守訓等多位歌手上台飆歌同樂後,馬總統也化身「小歌手」壓軸獻聲,氣氛歡樂猶如提前過聖誕 。

img_5785

他一開場即接獲多張點歌單,其中,周美青與馬英九總統最愛的〈箏〉名列歷場觀眾最喜歡歌曲的榜首,加上小馬哥為夫人親點,周治平笑說:「要放到最後唱,免得馬總統聽完提早離席。」並「嚴厲」提醒大家,今天他是主角,除非燈亮,否則焦點可得放在他這位偶像身上。

img_5772

img_5779

他在台上與觀眾暢聊,笑說自己出了2張合輯就高唱從軍樂,進了藝工隊,雖然「龍的傳人」李建復已退役,仍見到傳說中漂亮的「長官 」李大嫂。他退伍後進入流行音樂界,從製作助理起步,到創作人、製作人、 名歌星等,創作過3000多首金曲,張學友、劉德華、黃鶯鶯、張國榮、梁朝偉、鄭中基等人都唱紅過他的歌。

img_5777

 

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: