快訊

《18歲不睡》停播 KID以為是騙局

KID、愷樂主持中天《18歲不睡》,8日節目最後一次進棚錄影,節目播到23日。兩人昨難掩落寞,KID搞笑性格不改,他強忍悲傷說:「愷樂比我還堅強,她這方面經驗比較豐富。」暗虧愷樂年代《最強大老師》也剛收,逗得現場大笑。KID一度以為是製作單位為了特別節目聯合愷樂起來鬧他,「我以為是一場騙局,沒想到是真的。」

兩人主持《18歲不睡》很有成就感,合作起來默契不錯,獲觀眾好評,兩人昨也感謝電視台給機會讓他們發揮。好笑的是,KID一度以為是自己被整,可能是要做過年或生日特別企劃,他還向老天爺祈求「希望這一切不是真的,節目還是可以繼續,這只是個騙局」,直到製作公司老闆王偉忠跟中天董事長馬詠睿走進他的休息室,他才接受這事實,「不要再騙自己了,一切就是珍重再見。」

兩人在首集獲電視台贈送彼此的人形抱枕,原先都推託不好意思帶回家,結果愷樂的抱枕人氣超高,第一天就遺失疑似被偷走,KID把自己的抱枕怒丟在地,並笑稱:「我曾經把我的抱枕放在很顯眼的地方,但就是沒人要偷走,可惡!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: