快訊

SpeXial林子閎耍呆變喪屍 撞臉剪刀手

SpeXial林子閎演哭戲哭到全場爆笑。(緯來)

 

SpeXial林子閎失戀變喪屍,渾然天成的演技,竟撞臉強尼戴普!緯來電影台自製電影《麥呆的劈腿日記》將於1/1全台首播,飾演麥呆的林子閎除了嘗試呆樣,還首度嘗試巧扮《屍速列車》的喪屍。林子閎逗趣說:「原來我有喪屍臉,又開發一個新戲路了」;經紀人還發現他的喪屍造型竟撞臉《剪刀手愛德華》強尼戴普!

《麥呆的劈腿日記》首支宣傳影片曝光,麥呆林子閎隨著失戀開始過著喪屍般的生活,他演起喪屍竟與《屍速列車》的喪屍有異曲同工之妙,他搞笑說:「原來我天生就是演喪屍的料!」

_xx_4438-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

SpeXial林子閎演哭戲哭到全場爆笑。(緯來)

為了演好「麥呆」,林子閎卸下偶像包袱、不計形象,一場哭戲竟讓工作人員笑得人仰馬翻!他自己忍不住笑說:「這是一場失戀被甩的哭戲,要傷心,但哭起來又得好笑,且要哭得醜。那場戲我鬼哭神號整個豁出去了,所有工作人員都笑翻了,等導演一喊卡,我馬上笑倒在地,真的太白爛了!」

除了誇張的表演方式,渾然天成的演技讓林子閎被大聲讚,導演讚他連喉結也有戲!楊銘威表示:「子閎有個鏡頭很妙,劇情安排子閎要吸進一口金針菇再說話,結果辣湯不偏不倚彈中子閎自己的眼睛,那顆純自然的辣眼飆淚鏡頭讓眾人拍手叫好!」

%e9%a6%ac%e6%9b%89%e8%b1%aa_dsc4002-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

馬曉豪飾演麥呆好兄弟,劇中是個花心男。(緯來)

飾演麥呆好兄弟的馬曉豪,則首次扮演花心男嘗試裸戲,為了這場戲他特地健身、節食、為肌膚上油!他表示:「來不及,才瘦了2、3公斤,但既然開始了就會繼續,下次脫衣服的時候一定讓大家眼睛為之一亮!」身為邱澤師弟,馬曉豪這一整年拍攝微電影,與專業演員合作讓他收穫不少,他說:「邱澤很注意小細節,拍手部特寫時會用乳夜再擦過,讀本時能收能放,我正在學習一個專業演員的精髓。」雖演出劈腿男,馬曉豪卻自認專情,他見識過一個富二代朋友夜店把妹的過程,從此也讓他對這個朋友避而遠之!他搖頭嘆息說:「那個富二代的朋友長的像陳冠希,會在夜店、交友軟體找妹,早上跟A,晚上跟B,台中還有一個三年女友,每次去玩都會帶不同的妹出現,劈腿不值得鼓勵。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: