快訊

Darren參加亞洲電視節 范文芳笑指:你就是那個小王!

台視《700歲旅程》製作人陳慧玲帶著男、女主角Darren邱凱偉、張本渝赴新加坡出席「2016亞洲電視節」台灣影視媒體發布會。(台視)

 

台視《700歲旅程》製作人陳慧玲帶著男、女主角Darren邱凱偉、張本渝赴新加坡出席「2016亞洲電視節」台灣影視媒體發布會,為戲宣傳造勢,Darren曾與新加坡影帝李銘順合作台視《親愛的,我愛上別人了》,這次在活動現場巧遇「新加坡一姐」范文芳,特地主動上前自我介紹,范文芳笑著說:「原來你就是那個『小王』!」兩人也開心合影、留下「正宮」與「小王」的「世紀合照」。

darren%e9%82%b1%e5%87%b1%e5%81%89-%e8%8c%83%e6%96%87%e8%8a%b3-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

Darren巧遇「新加坡一姐」范文芳。(台視)

Darren國、高中皆在新加坡完成學業,對於新加坡再熟悉不過,因此也趁宣傳空檔帶著張本渝到當地知名觀光勝地烏節路,參觀商圈精心布置的耶誕裝飾,並為支持《700歲旅程》的觀眾挑選紀念品。烏節路恰巧位在Darren以前唸書地點附近,他也自爆:「這裡變了好多,跟以前都不一樣了。這次回來也算是重溫初戀約會的回憶。」他也信心十足表示:「期待明年《700歲旅程》能以入圍者之姿問鼎亞洲電視節大獎!」

首次造訪新加坡的張本渝表示:「第一次到新加坡,很喜歡當地的人文,希望下次還有機會再來!」當地天氣高達攝氏30度讓張本渝忍不住買冰來吃,親自體驗「冰火五重天」的感受,她笑說:「身處在這麼熱的新加坡、看著耶誕氛圍的布置,真的太特別了。」

台視《700歲旅程》榮獲文化部103年「高畫質電視節目旗艦型連續劇類」補助,這次出席「2016亞洲電視節」台灣影視媒體發布會成為矚目焦點,Darren邱凱偉及張本渝接受新加坡媒體專訪時,特別大力促銷台灣著名的觀光景點,Darren表示:「歡迎大家看了這部戲後到台灣來玩,尤其要到戲中每個景點走走,甚至帶上自己的長輩,和我們一起完成700歲旅程!」張本渝也表示:「拍這部戲時受到天候的影響,光休班就休了三個月、真的很不容易,但是很值得。」。

台視《700歲旅程》目前已上架全球最大影音串流平台Netflix並定名為《All In 700》,本劇除了是該平台上架的第一齣台灣製作之台語連續劇,也是台灣第一齣以跟播方式在平台上架的八點檔戲劇,全球觀眾皆可透過網路同步關注劇情發展。自本月起台視一系列優質HD戲劇節目共有13檔共計超過400小時內容,將逐步於Netflix上架,並全數提供聽障字幕,以便全球有需求的觀眾點選使用。

為感謝觀眾支持,《700歲旅程》主要演員將於10日下午2點30分於桃園中壢SOGO、6點30分於台中大魯閣新時代廣場舉辦粉絲見面會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: