快訊

阿中吻後不認 洪藜恩人氣大增

阿中(張承中)被拍到醉後街頭激吻長髮女,卻說長髮女非女友,這位長髮苦主被起底是年代主播洪藜恩。洪藜恩在主播圈知名度不算高,個人粉絲頁原僅4000人,在「吻後不認」後人氣速增,也算獲益不少。

阿中「吻後不認」,讓洪藜恩形象大傷,但也有網友爆料她有正牌男友且還同居中,但她不回應記者電話及訊息,昨晚她透過朋友向《蘋果日報》回應,她與阿中是認識很久的朋友,對方有在約她,但都是一群人,也不知道他有這樣的舉動。

img_7751

洪藜恩的舊照也被挖出,青澀長相跟現在有些差距,她過去似有意進演藝圈,曾跟王力宏一起拍攝麥當勞廣告,也上過選秀節目,2004年她上《我猜我猜我猜猜猜》秀舞蹈才藝,當時自曝愛吃壽司常放屁,上網求解如何可不再放屁而被肉搜成紅人。

 

她曾與前主播張宇緋聞男友劉家維交往,2014年在臉書自Po峇厘島裸泳的背部照,被網友稱作「裸背主播」,去年被高薪挖角至微風廣場擔任公共事務室襄理,今年又回鍋年代掛名在專案組,處理新聞外也播報早上時段。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: