快訊

施易男媽跳針逼婚 怒回「難道不了解我嗎」

施易男8日舉辦《醒覺》發片記者會,他暌違20年重拾歌手身分,外表依然沒變,不過已經42歲的他,合作過的女星林心如、林依晨、徐若瑄都完成了終身大事,昨站台的好友六月也當媽了,他至今還是單身,讓媽媽「小明明」急得跳腳,不斷跳針催婚,甚至積極介紹相親對象,讓他氣很氣,直說:「難道不了解我嗎?」

施易男在演藝圈人緣好,恩師張小燕、林依晨、柯佳嬿等皆錄製VCR祝他發片成功,但他的感情世界遲無下文,他表示前段戀情是5年前,最後無疾而終,身為家中獨子,媽媽替他著急,去年曾介紹銀行小姐給他,讓他不太開心,「我沒赴約,卻被傳開我要追女方。」另一次是媽媽擅自安排他和國外念書回台的女孩相親,他生氣反問:「難道我條件有那麼差?」

 他不會為了想要小孩而急著結婚,自認孤僻,享受一個人旅行、做甜點、工作。至於單身多年如何排遣寂寞?他笑說:「就聽聽《醒覺》,還有一般正常男人會做的事。」_iw_6096_9_iw_6107_9

發表迴響

%d 位部落客按了讚: