快訊

想當6個孩子的爸 吳建豪不排除領養

吳建豪8日出席Hit Fm電台活動,他之前在大陸真人秀節目《爸爸去哪兒》裡,與夏克立女兒夏天培養出好感情,夏天昨現身擔任嘉賓,喜歡畫畫的夏天在現場與他一同作畫,展現2人好默契;已婚3年的他曾說想生6個小孩,透露未來當父親教養孩子「肯定以愛為出發點」;但他至今仍未與老婆傳出好消息,現實狀況趕不上計劃:「夢想什麼時候能實現未知數,還是順其自然吧。」若法律允許,會考慮領養。

夏天現身替吳建豪站台 再現節目中好感情.jpg
他之前在台北簽唱會淋雨,至今飽受感冒所苦,昨出席活動咳不停,問他何時才有假休?他透露一直有很多電影、戲劇邀約,相當忙碌;至於老婆對新專輯的評價?他僅回:「我們雙方都是很支持對方的。」基督徒的他被問近日台灣婚姻平權議題,他說:「我覺得最主要一切都是從愛出發,我們世界是需要多一點的愛,但每個人如何表達愛是自己的事。」

吳建豪與夏天一起畫畫  對小孩子十分有一套!.jpg

他新歌〈Boom Boom〉與方大同合作,吳建豪則表示,雖然自己跟方大同的風格較不同,但2人都喜歡相同的歌手、樂團,在這樣的共通點上,才主動向方大同邀約合作;他表示未來有機會想舉辦一個創作展,將自己各方面的創作集結在一起,還希望可以當導演,親自執導電影。

吳建豪未來想嘗試自導自演歌舞劇  新專輯與方大同合作擦出火花 (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: