快訊

四葉草羞喊李鍾碩老公 挑對象不選帥

馬來西亞歌手四葉草8日舉辦《冷冷der聖誕節》發片記者會,唱片公司安排5位男藝人照片讓單身3年的她「挑對象」,包括黃明志、「玖壹壹」春風等人,最後她選了自己的偶像李鍾碩,大喊對方「老公」;不過她事後坦言,現實生活挑老公,外型非考量重點:「太帥的不好,會擔心。」

cat_5076

cat_5087

年僅19歲的她個性直率,談戀愛不會躲躲藏藏:「現在藝人偶像不像以前『不能做這、做那』,粉絲觀念改變很多,都是祝福的,像林宥嘉那樣大方公開,很棒。」新歌是她創作處女秀,透露最想幫楊丞琳寫歌,被問楊有男友李榮浩操刀創作,應該用不到她的(歌),四葉草笑回:「有時候女生寫給女生的歌會比較貼切。」展現自信。

1481196277573

她清新亮嗓音及甜美外型獲許多男歌迷喜愛,來台發展1年吸金功力三級跳,除了烏克麗麗及網路finger App代言,另有6代言洽談,吸金破千萬;忙到沒時間回家的她,長期在海外發展,坦言已5個多月沒見家人,農曆過年才能與爸媽團聚。

1481196268124

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: