快訊

亞美將編故事擦槍走火 楊羽霓怒:以後不要說謊

藝人賺通告費不易,有人選擇把自己家務事全攤在陽光下,有人選擇誇張敘事做效果,有人選擇靠自己才藝保飯碗,但若捏造故事傷害他人來賺通告如同走鋼索,傷了他人,更傷的可能是自己。部落客「亞美將」上通告疑似亂掰掰出火花,讓楊羽霓躺著也中槍,嚴重扭曲事實,楊羽霓9日喊話希望亞美將踹共公開道歉,亞美將當晚錄影向她鞠躬道歉,楊羽霓經紀人表示,會斟酌法務的意見及楊羽霓的感受再做下一步回應。

亞美將日前上三立《綜藝大熱門》氣訴曾被某人妻藝人陰了,並指出其夫是知名Keyboad老師,線索太明確讓人直接想到是楊羽霓。楊羽霓得知後憤恨難平:「我才被陰了吧!」並提出證據反駁,指亞美將所說非事實且嚴重扭曲,「在演藝圈賺個通告費,混口飯吃的確不易。我不揣測你的動機是什麼,但請你以後不要說謊!」

亞美將在《大熱門》控訴:「她(人妻)錢硬要賺又不敬業,RE稿一直說卸妝沒問題,沒想到錄沒多久變成我去卸妝。」並直言自己被陰了,猜測人妻是偷偷跟工作人員說不想卸,還說人妻假親切,大傷對方形象。

對此,楊羽霓說自己根本沒在怕卸妝,也曾在節目卸妝,當天她自己要卸妝還特別帶了愛用的卸妝油,是製作人當兩人面說:「羽霓不用卸妝,亞美將來卸。」與亞美將所說情況完全不符,也並非是錄影中途臨時換人卸妝,楊羽霓說:「亞美將當時非常爽快的答應了。」楊羽霓還出借卸妝油,怎知竟被亞美將反咬一口,還將此事放送全國。

楊羽霓說:「你為了賺幾千塊通告費而對別人造成的傷害,可能是無論多少錢都無法補償的。」楊羽霓經紀人也喊話:「在電視媒體上這樣公然說謊人身攻擊,就也該以公開方式還羽霓清白。」亞美將在臉書PO出道歉影片,不斷鞠躬說對不起,也承認是自己再節目上力求表現,才會擦槍走火。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: