快訊

《星際過客》帶你移民新星球

《星際過客》由《飢餓遊戲》神射手珍妮佛勞倫斯、《侏儸紀世界》克里斯普瑞特攜手合作,當中飾演登上移民太空船的美女作家奧蘿拉、藍領技師吉姆,預計休眠120年後抵達新的星球,卻意外提早90年甦醒,其後卻發現移民太空船開始崩解,兩人因此成為左右5千人命運的關鍵。

克里斯普瑞特表示能夠拿下吉姆這個角色非常興奮,從地球出發到遙遠行星展開新生活的角色不同以往,考驗演技之外也需要過人體力。樂於接受挑戰的他苦笑說,假裝無重力狀態最難演,得吊著鋼絲長時間活動,累歸累卻因此練出超結實肌肉! 另外男女主角在星艦餐廳約會時,出現許多造型特殊、具備多國語言的服務型機器人,導演為求效果逼真,寫實到連克里斯都直呼酷到讓人難以置信。

%e5%9c%965-%e5%85%a9%e4%ba%ba%e5%90%88%e9%ab%94%e7%8f%be%e8%ba%ab%e6%b3%95%e5%9c%8b%e5%b7%b4%e9%bb%8e%e5%ae%a3%e5%82%b3%e6%b4%bb%e5%8b%95

兩人合體現身法國巴黎宣傳活動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: