快訊

《再見瓦城》 柯震東被虧「把妹太熟練」

柯震東在《再見瓦城》中演出緬甸工人,苦磨1年,成功洗刷明星光環。不過有場和吳可熙剛見面不久,就要搭訕她的戲,卻被導演趙德胤虧說「把妹動作太熟練」,要他笨一點。於是趙安排吳進房前,讓柯震東邊嗑瓜子邊等待,才發現原來他不太擅長咬瓜子殼,因太專心處理瓜子,才使得把妹技巧變笨拙。

另外,他在片中和吳可熙、車伕在搭嘟嘟車經過泰國市區時,突然吳大喊一聲,發現車子發出奇怪聲響,最後才知輪胎螺絲少了一個,3人差點在拍戲途中遭遇危險,所幸最後安全喊卡。柯震東絲毫不害怕,他表示在印度坐過此生最危險的嘟嘟車,「當時都用飆的,還甩尾,超級刺激!」

ec07ni07h

柯前晚參與首映,提到若趙拍《瓦城2》,需要增肥30公斤演出,是否答應?他笑說「不要吧,感覺會是大爛片」,全場譁然。他解釋,很多事見好就收,並舉例《那些年,我們一起追的女孩》也沒拍續集。至於下部電影何時開拍?他說現在在選劇本,但未確定,迫不及待想再接受挑戰。電影今(9日)上映。

ec07ni08h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: