快訊

金嗓打天下 齋賀光希阿部敦來台與粉絲相見歡

繼實力派聲優桑島法子後,號稱外型、聲音都比真男人帥氣的齋賀光希小姐,將在明年1月22日偕同專為熱血元氣少年代言的阿部敦先生一同來台與粉絲分享經驗。

兩位在聲優界經驗豐富,對於配音也有自己獨到的見解。齋賀光希小姐雖以為青少年配音出名,實際上也演過許多女性角色,她認為詮釋女性時必須注意到女性特有的纖細,尤其是女角的一呼吸一嘆息都會牽動觀眾的情緒,更是無法輕忽;而飾演男生時,因為男性普遍動作、個性比較大剌剌,反而演起來比較輕鬆。

阿部敦先生除動畫外,也配過許多少女戀愛遊戲。少女戀愛遊戲中最不可或缺的就是甜到流蜜的綿綿情話,因為甜度太高,說出來的勇氣也要特別高。但對他而言因為可以透過角色念到日常不會用到的台詞,覺得特別新鮮有趣,反而說起來特別開心。《斎賀みつき+阿部敦 W Event in Taiwan》即將於12月17日在年代售票系統正式開賣,請密切關注曼迪官網及臉書以免錯漏第一手資訊。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: