快訊

超狂《綠洲》主唱 自詡為搖滾傳奇人物

電影《綠洲超音速》以紀錄片形式將90年代搖滾霸主「綠洲合唱團」的傳奇搬上大螢幕,忠實呈現他們豪放不羈的特點,本片為主唱蓋勒格兄弟分家後首次同台現身說法。日前有蓋勒格兄弟好友爆料, 與弟弟連恩蓋勒格在今年GQ晚宴上碰面,連恩說現今最偉大的搖滾明星是約翰藍儂,而且他還活著;接著便站了起來,將手伸出來喊道:「我是約翰藍儂!」如此狂言, 只有這名在90年代站在搖滾樂界最頂端的樂團主唱有資格大聲說。

 

1994 年綠洲合唱團以首張專輯《絕對可能》, 成為英國音樂歷史上銷量成長最快專輯之一, 隨後有多張單曲和專輯登上英國排行榜第1名,2009年卻因兄弟激烈衝突解散。樂迷們透過最近新釋出的歌曲及照片等,持續關注綠洲合唱團重組的機會。自《綠》片導演於試映會透露合體的可能性後, 這次兩兄弟友人表示,哥哥諾爾對於重新聚首這件事情很坦然,他很可能為了廣大的歌迷們再次回歸,而弟弟連恩則是不停回望過去說:「走吧!我們回去吧!」

%e3%80%8a%e7%b6%a0%e6%b4%b2%e8%b6%85%e9%9f%b3%e9%80%9f%e3%80%8b%e6%b5%b7%e5%a0%b1-12%e6%9c%8816%e6%97%a5%e4%b8%8a%e6%98%a0

發表迴響

%d 位部落客按了讚: