快訊

田亞霍被妹熊抱羞到發抖

田亞霍全新專輯《Its You & Elvis》16日發行,首波主打歌〈打勾勾〉純愛大爆發,在MV中與女模大演純愛片,劇中他極盡「撩妹」本領,對女主角唱情歌、圖書館內曖昧、額頭咚樣樣來,甚至兩人吊鋼絲演起現代版神鵰俠侶,在半空中牽手撫摸臉,畫面青春萌味十足!

金牛座慢熱的田亞霍在拍MV時,聽到導演下令要女主角要從背後熊抱他,竟不自覺地發抖,害羞地笑說:「因為跟女主角不認識,感覺好尷尬啊!而且還從後面抱住,太臉紅心跳了!」但一上場,就對著女主角大放電,導演一喊卡,他又立刻彈開,讓女主角忍不住笑說:「是不舒服嗎?」

私底下的田亞霍是個極度害羞的宅男,光是第一場戲讓女生從背後熊抱就緊張到發抖,讓導演比爾賈開玩笑說,「標準台上一條龍、台下一條蟲」。而女主角短髮大眼外型是他標準的菜,經紀人希望他廣結善緣,工作結束後還主動跟女主角換臉書彼此關注,意外讓打勾勾搭起友誼的橋梁。

〈打勾勾〉9日於YAHOO奇摩首播!18日下午1點在西門町聯合醫院廣場舉辦簽唱會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: