快訊

柯震東「打手槍」戲遭剪 15秒內出不來

趙德胤執導,柯震東吳可熙主演《再見瓦城》7日晚在大直美麗華舉行首映,2人苦熬一年訓練,片中成功變成工人模樣,演技備受肯定。回憶拍攝最深刻的事,柯爆料有場情慾戲遭剪,該場戲竟是要他脫下褲子「真槍實彈」打手槍洩慾,趙原本要他15秒完成整套動作,讓他苦喊:「15秒怎麼可能出來!」

趙德胤曾在拍攝途中突然問柯:「看過A片嗎?」原來打算臨時加拍「情慾戲」。柯拍攝前心情緊張,頻頻問趙:「我要表現得很急嗎?真的要弄出來嗎?」得到的答案仍是必須「真槍實彈」。不過最後卻因劇情需要,全部遭剪。被問是否票房好是否願意附在DVD?柯震東笑說「不要,幹嘛免費讓人看。」全場大笑。

ec07ni04h

柯震東被問若是趙拍《瓦城2》,又要增肥演出30公斤,是否答應?他一聽笑說「不要吧,感覺會是大爛片」,令現場媒體咋舌。他解釋,很多東西見好就收,並舉例《那些年,我們一起追的女孩》也沒拍續集。至於自己下部電影將何時開拍?他表示現在有劇本在選,但還沒定,真的迫不及待想趕快再次挑戰。

吳可熙說自己願意為戲增肥,對吃也很著迷,若拍續集也會一口答應。提到之後是否會放大假,她說會等過年,將好好跟家人團聚,另外明年也想去紐約上表演課,增進表演實力。

ec07ni07h

該片入圍金馬多項提名,卻一獎未拿,對此,趙德胤笑說一點都不意外,獎以後也能拿,未來就是繼續努力。被問是否上映後鬆一口氣,他說電影明年會去歐洲放映,行程也排到明年,之後度假也會當做田野調查,好像沒有休息的感覺。電影公司昨也提前慶祝他18日生日,讓他許下希望明年此刻,新片能盡快出爐。

此外,昨首映會來賓星光褶褶,柯震東曾合作的陳妍希日前搶先看了特映會,他的哥哥柯家洋、恩師九把刀、柴智屏及好友林依晨、宋芸樺、布魯斯、張立昂、劉奕兒等皆前來支持;而吳可熙的表演恩師許傑輝、伴她多年的資深街舞老師、昔日舞台劇搭擋羅美玲都特地到場來替她加油打氣。

ec07ni14h

其他貴賓包括導演朱延平、李崗、易智言、葉天倫、李啟源、林書宇、沈可尚及監製李烈,以及藝人澎恰恰、許效舜、曹西平、陸奕靜、夏于喬、鳳小岳、劉以豪、陳庭妮、黃河、吳慷仁、朱芷瑩、溫貞菱、鍾承翰、曾珮瑜、紀培慧、施名帥、鄭人碩、黃尚禾、周孝安、陳沂等超過100位演藝圈名人搶先一睹本片。該片9日將在全台47家戲院放映。

ec07ni12h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: