快訊

周興哲跨年4小時搭飛機趕2國 2016最終日進帳200萬

周興哲(Eric)人氣紅不讓,跨年將至,粉絲今年想看到「本尊」在台灣演出得失望,出道3年的他,不僅將首次到海外唱跨年,更將挑戰連趕2個國家,緊湊的是,他當晚7點先在新加玻唱開場,一結束就得直奔機場,趕馬來西亞檳城11點的倒數嘉賓演出,短短4小時得歷經搭飛機、再轉巴士、換裝等行程,索尼還開會研擬「移動計畫」,決定動員20位工作人員成「接應大隊」來支援,Eric去年雖有趕3場經驗,仍緊張說:「若來不及,只好包直昇機了。」

d3s_7961

順應新年歡樂氣氛,他屆時除了唱經典情歌,更預告將把新歌〈Let it go〉改編成電音版本,造型則顛覆過往西裝的乖乖牌形象,換上幾何圖形、螢光色系衣服登台,期待與大馬粉絲High翻迎新年,而辛苦有代價,2017年的第一天就進帳200萬。

D3S_7944.jpg

他近來忙著「This is Love」海外巡演,繼11月台北站獲好評後,他4日首度到馬來西亞開唱,曹格驚喜錄製影片打氣,他選唱〈背叛〉致謝,更精心準備大馬歌手梁靜茹〈可惜不是你〉與光良〈童話〉,展誠意連唱24首歌,夯曲〈你好不好〉全場千人大合唱,安可時他打趣邀約粉絲吃宵夜,俏皮說:「我也是陪著大家一起餓肚子。」還不斷放送飛吻、愛心手勢融化粉絲。

D8C_6969.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: