快訊

任容萱穿櫻花談愛 隔空祝福前姊夫

任容萱昨為Longchamp春夏預覽會站台,被問到前姊夫阿中被『王周刊』拍到與長髮妹在路邊激吻的新聞時說,平常只會在節日和他簡單問候,「如果是真的很祝福他。」任容萱和在洛杉磯工作的姊姊沒聊過這件事,但也笑說,「她(Selina)反而都會叫我趕快生小孩給她抱。」與姊姊兩人明年更有個跟運動有關的秘密計畫準備進行。

1-%e4%bb%bb%e5%ae%b9%e8%90%b1%e3%80%81%e7%b0%a1%e5%ab%9a%e6%9b%b8%e7%a9%bf%e4%b8%8alongchamp%e6%98%a5%e5%a4%8f%e3%80%8ccity-blossom%e3%80%8d%e7%b3%bb%e5%88%97%e5%9c%a8%e7%8e%87%e6%80%a7%e8%88%87

任容萱(左)與簡嫚書(右)換上Longchamp全新粉嫩春夏裝束,私下男孩氣的簡嫚書更為笑稱自己是「特務馬卡龍」,任容萱穿Longchamp小羊皮印花外套12萬800元、百褶短裙2萬3900元、拿Le Pliage Heritage手提包3萬3600元,簡嫚書穿粉色小羊皮修長版外套7萬2300元、拿Paris Premier手提包7萬2300元。

任容萱、簡嫚書穿上Longchamp春夏系列中代表「東京」與「倫敦」為靈感的最新服飾,私底下男孩子氣的簡嫚書換穿柔美風,笑稱自己是cosplay成「特務馬卡龍」,要又帥又浪漫。Longchamp全新春夏服裝系列以「城市綻放」為主題,運用和風櫻花圖騰混搭英倫騎士俱樂部條紋,帶點60年代的輪廓與皮衣細節均展現優雅魅力,包款上則承襲主題於Penelope系列下推出水桶包型及於男士Cricket系列下加上條紋元素,成功抓住都市男女的活力氣息。

這個slideshow需要JavaScript。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: