快訊

《驚濤駭浪的陰影》:不會被忘的鼓手金子統昭

日本知名搖滾樂團RIZE成員中的鼓手金子統昭,演過至少35部戲劇、16部電影,《池袋西口公園》、《零秒出手》、電影《白雪公主殺人事件》都能見到他身影,電影成名作是和小栗旬共演的《漂撇男子漢2》,新作品《驚濤駭浪的陰影》將在台上映,他將與在電影中一起合演對手戲的落合扶樹,於明年1月6日、7日一連2天在台為電影做宣傳。

20161208000013

電影《驚濤駭浪的陰影》是以日常生活為題材發想的懸疑主題電影,由4部短片組成。分別是頃安佑良導演執導,韓國偶像組合BlockB成員金侑權(U-KWON)、清新甜姐兒加藤葵和新生代男演員山崎大輝等主演的《Q醬》;熊阪出執導的《可疑人》則由相樂樹和田中廣子主演;熊澤尚人執導的《被遺忘的人》是落合扶樹、金子統昭主演;最後一篇是豐島圭介執導、秋山成勲主演的《晨語》。

bbc200_p_01_02

生活在人類世界的吸血鬼、潛伏在你我周遭的可疑人、被世界遺忘的是你還是我?本該和諧的家庭,又怎麼會相對無語?2017年1月中旬上映的《驚濤駭浪的陰影》,將在1月6號晚間6點半在西門町絕色影城舉行的電影特映會,主演金子統昭與落合扶樹將會參與映後座談,與影迷公同分享作品感想,並在隔天下午進行一場影迷見面會,詳細資訊請洽又水整合臉書

15032766_613304995536243_5547707638164681777_n.jpg

金子統昭。(取材自又水整合臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: