快訊

Gap攜手愛滋病組織(RED) 聯手國際街頭藝術家推夾克限量款系列

Gap x Red,Aiko,4999元。(GAP提供)

gap-x-red-olek-front

Gap x Red,Olek,特別版鉤織夾克,8999元。(GAP提供)

gap-x-red-montague-front

Gap x RED,Kelsey Montague,4999元;另亦推出童裝版,3999元。(GAP提供)

gap-x-red-shiro-front_nt-4999

Gap x RED,Shiro,4999元;另亦推出童裝版,3999元。(GAP提供)。

美國休閒品牌GAP在今年的「世界愛滋病日」時,邀請了6位世界知名的女性街頭藝術家,聯手推出一系列經典長版夾克,同時也紀念與愛滋病協會RED攜手至今屆滿十周年,六款中性造型已於台北ATT 4 FUN、統一時代百貨門市及Gap官網獨家販售,部分收益將捐贈予致力對抗愛滋病、肺結核及瘧疾的全球基金會。

此次合作的藝術家分別都來自世界各地,包括日本、波蘭、巴黎及南非等,像是KASHINK就是舉世聞名的街頭藝術家與社會運動者,還有Shiro也是國際知名的日本塗鴉藝術家,讓他們為時裝賦予新的意義,而Gap執行副總裁暨產品長Wendi Goldman也表示,此次是精心挑選出擁有多元見解的藝術家,創作出別具意義、啟發人心、又具有傳達力量的作品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: