快訊

麵包與愛情 艾瑪史東不要麵包要熱狗

即將於12月9日上映的《樂來越愛你》(La La Land)由艾瑪史東(Emma Stone)、雷恩葛斯林(Ryan Gosling)主演,日前為戲宣傳擔任《週六夜現場》(Saturday Night Live)嘉賓時,在節目中放下明星包袱,盡情扮演各種無厘頭角色。其中以男同學房間牆上會說話的超嗲嗓音海報女郎一角最犧牲,她在短片中手拿熱狗、扭腰擺臀、滿口黃腔的模樣笑倒不少觀眾。熱愛喜劇的艾瑪史東說:「喜劇對我而言就是一切。在我還小的時候徹底拯救了我,讓我看見全然不同的世界。」

%e6%93%b7%e5%8f%96%e8%87%aa%e7%b6%b2%e8%b7%af

 

《樂來越愛你》描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相知相惜,劇中艾瑪和雷恩這對「最佳螢幕情侶」優雅挑戰高難度歌舞表演,飾演鋼琴酒吧經理的JK西蒙斯(J.K. Simmons)大讚兩人的高水準表現。本片在影評網站「爛番茄」得到96分,而「iMDb」也在滿分10分中獲得8.6的好評,超越另一部1952年的愛情歌舞劇《萬花嬉春》(Singin’ in the Rain)8.3評分紀錄。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: