快訊

邵雨薇硬漢自居愛撒嬌男

許維恩和男友KID日前到非洲為綜藝節目出外景剛回台,她6日與邵雨薇出席手遊代言活動,表示當地太陽大被曬傷,KID到她房間幫她敷臉保養,「愛之旅」也讓感情增溫,兩人雖分屬不同團隊,也住不同房間,不過途中遇到不少驚險事件,共患難的感覺讓她印象深刻。

她昨說,之前有遊客靠近小河馬拍照,結果被母河馬攻擊,當場死亡,玩遊戲的時候,突然有河馬離他們很近,距離只有3公尺,所有人被嚇到,又不能大動作跑掉,怕牠們追過來,只好默默一直往後退,相當驚險。

許維恩這次穿古裝又吊鋼絲拍廣告,大腿內外側瘀青,KID有給愛的呼呼?她邊笑邊翻白眼說:「這是工作,不會跟他提到啦,但他有覺得我很漂亮,很厲害。」邵雨薇自爆在愛情裡是個硬漢,內心細膩但不太主動把愛說出口,和手遊角色相像,她私下反而喜歡會撒嬌的男生,緋聞男友張立昂有次拿東西不小心砸到她,求饒模樣很逗趣。

%e9%9b%a8

發表迴響

%d 位部落客按了讚: