快訊

謝麗金遇最強小三 拒回收外遇前夫

謝麗金2年前和前夫Albert(梁康威)結束7年婚姻,外傳原因是男方有新歡,她當時為前夫緩頰是離婚後才交的女友,6日卻鬆口證實婚變癥結就是小三。 在婚姻中跌倒的她現在又重新站起來,她並沒有放棄愛情,遇到能牽手一輩子的對象還是會再婚,「我不會因噎廢食」,她鼓勵有同樣遭遇的女性:「千萬不要因感情而想不開,太不值得了。」 尋覓聊得來對象 療傷期間她天天買醉,一直深陷悲傷,靠信仰、運動、旅行、工作和朋友才度過難關,更相信人要學會堅強。她和從事造型的姊姊謝麗君都遭遇最強小三,姊妹均離婚收場,她不捨地說:「我姊的療傷期比我更久,至少我前夫的手法沒這麼卑劣。」 她坦言還在尋覓聊得來的對象,唯一確定的是決不可能和前夫重修舊好,「我不是那種傻女人,如果他回到我身邊,我一定指著他鼻子天天罵,我現在過得很平靜,未來有對象,得之我幸,不得我命。」

多桑4.jpg

梁正群

 

 

欣賞儒雅梁正群

謝麗金在中視、中天《多桑@純萃年代》飾演逆來順受的媽媽,拍攝期間剛好是婚變療傷期,又遇到媽媽住進加護病房,令她心力交瘁。

她和謝其文演過多次夫妻,再次合作有默契,她最開心文質彬彬、儒雅寡言的梁正群演她兒子,「他太帥了,我常要克制自己。」《多桑@純萃年代》中視每周一至五晚8點播,中天娛樂台9點播。

003.jpg

謝麗金(左)和謝其文

發表迴響

%d 位部落客按了讚: