快訊

演唱周邊熱,HEBE文青鋼珠筆秒殺,五月天螢光棒今首賣

田馥甄Hebe的《如果田馥甄巡迴演唱會PLUS》將於12月9日台北小巨蛋加場開唱,更推出全新周邊商品。(歐蘭達文創提供)

%e5%a6%82%e6%9e%9c%e9%99%90%e9%87%8f22%e6%b0%b4%e6%b3%a5%e9%8b%bc%e7%8f%a0%e7%ad%86

田馥甄Hebe演唱會周邊商品,與台灣設計師22 Design的聯名,如果限量22水泥鋼珠筆限100支,2500元。(歐蘭達文創提供)

%e5%a6%82%e6%9e%9c%e7%90%ba%e7%91%af%e5%88%a5%e9%87%9d

田馥甄Hebe演唱會周邊商品,如果琺瑯別針200元。(歐蘭達文創提供)

如果限量絲巾.jpg

田馥甄Hebe演唱會周邊商品,如果限量絲巾限量600條,990元。(歐蘭達文創提供)

演唱會周邊改打文青風。田馥甄Hebe演唱會本周五開唱,此次邀來台灣新銳設計團隊「o.oo」合作,並由「歐蘭達文創」監製,首波網路預購,話題款的水泥鋼珠筆就遭秒殺,只剩少量將與琺瑯別針、絲巾及桌曆等其他商品,在演唱會現場販售。

歐蘭達表示,Hebe演唱會周邊改以歌手個人質感出發,是Hebe私下也喜愛的設計,延續專輯恬淡柔和色調,果然受到文青喜愛,部分筆款遭秒殺。

20161118sr50154-1%e6%8b%b7%e8%b2%9d

五月天Re:Live M+Live互動LED螢光棒,今天於全家及網路售賣,149元。(相信音樂提供)

商品圖-08.jpg

五月天Re:Live 諾亞方舟 我和我的倔將白T,800元。(相信音樂提供)

bn0291b%e5%8f%8d

鼓鼓MAKE IT REAL鼓鼓可以唷 新歌首唱會T恤,750元。(相信音樂提供)

五月天則是17日開唱,周邊商品再推全新的互動LED螢光棒,今日起在網路及全家首賣;此次也復刻過去9場演唱會周邊,另有與公仔教父Michael Lau合作的「JUST ROCK IT!2016」的公仔,於開唱當天現場開賣。而MP魔幻力量DJ鼓鼓近日也單飛開唱,與好友舞團Buzztop成員阿內,一起設計出首唱會的周邊T恤及毛巾,將於加場演出時再次販售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: