快訊

孫翠鳳懂飢餓感 愛心傳承女兒助飢兒

 

_dx_9002中廣公司舉辦「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動已邁入第8屆,今年與「社團法人世界和平會」合作,希望讓更多人能夠關注受飢兒的問題。今年義賣共有12家廠商共同響應,從12月8日起至23日周一至周五,連續12天在中廣頻道義賣商品,並將義賣所得全數捐助「社團法人世界和平會」,一起「搶救受飢兒」,協助孩子快樂、自信成長。

明華園台柱孫翠鳳缷下華麗戲服,代表傳統戲劇一脈香火的明華園擔任愛心大使,二女兒風神寶寶團長陳昭賢此次特來同台,母女二人一起聖誕傳遞愛心及傳承愛心大使的任務,二人在記者會上捐出一份「神秘禮物」,從12月6日至20日在臉書粉絲團「中廣活動專區」讓聽眾競標,所得將與「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣所得一起捐給「世界和平會」,響應及呼籲大家一起關心「受飢兒」的問題。孫翠鳳對於飢餓也很有感,長年跟著劇團奔波,她道明華園的規定嚴格,自己又是台柱,要準時用餐非常困難,常餓出毛病。

什麼是「受飢兒」?就是指因為經濟能力或家長無力照顧、疏於照顧,沒有穩定三餐的孩子們。這些孩子因為無法達到成長過程所需的營養與能量,對正常發育將造成不良影響,使他們在課業學習、學業成績、體能、自信心各方面,往往不如三餐正常的孩子。

 

現在就撥打義賣專線02-2552-8828,用力把愛傳出去!

2016擁抱希望傳出愛 活動官方網站:http://www.bcc.com.tw/news2_view3.asp?nid=2500

發表迴響

%d 位部落客按了讚: