快訊

動力火車「叛逆期」躲警局前翹班 20周年攻小巨蛋「不再邀阿妹」

 

動力火車成軍屆滿20周年,2人6日到電台為新專輯造勢,近來被虧是「20歲鮮肉男團」,2人害羞說:「20年算是資深,現在我們相處更柔軟,工作上只要對方不舒服,我們就不會勉強。」1997年出道正值「叛逆期」,通告從早上5點趕到半夜,有回2人鐵了心要翹班1個通告,卻心虛地開車躲到警察局前待命,時間過了再回公司挨罵。

動力火車創意攝影大賽  動力火車示範俏皮姿勢給歌迷看.jpg

2人非一路順遂,2005年遇低潮,尤秋興說:「在台灣耕耘多年卻遇上市場萎縮,大陸又沒有經營。」零商演、沒發片,只好天天相約釣魚解悶,後來放手一搏,到上海、北京待了2年,顏志琳說:「我們什麼場子都接,半夜2點也去唱,台下人都喝茫,還會拉扯肢體要拍照,唱得很不舒服,但還是得接。」顏當時連老婆懷孕,都因事業無法回台陪伴。

由專業的老師指導動力火車兩人捏出好吃的飯糰.jpg

計畫將在小巨蛋辦個唱慶祝,聽聞「張惠妹條款」,顏志琳打趣說:「完全切割,這次不會再邀阿妹,我們會盡量安靜一點。」尤秋興喊話:「我們沒有被里長封殺吧,會請同事在台下舉牌子提醒,我們也不會跳來跳去,年紀都那麼大了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: