快訊

出道15年!「韓版酷玩樂團」明年首度來台

韓國搖滾樂團Nell經紀公司 Space Bohemian6日宣佈,Nell將於12月底在台灣發行專輯,明年1月21日在台北Legacy傳音樂展演空間舉辦單獨演唱會。Nell憑藉感性的音樂和出色的演奏實力累積大批樂迷,今年春天設立獨立品牌後,發行首張正規專輯《C》,昨更公開新歌〈想要思念〉。

NELL出道15年,2001年獲得韓國音樂教父徐太志的賞識,簽下合約後正式出道。樂風深受英倫搖滾影響,韓國國內媒體稱他們「韓國電台司令」,日媒更將他們譽為「韓國版酷玩樂團」。

nell%28%e4%b8%bb%e8%a6%96%e8%a6%ba%29

他們不僅時常舉辦各種大大小小的演唱會、參與音樂祭演出,直接以現場演唱和歌迷交流,每年更會籌畫「NELL’S ROOM」演唱會,與歌迷相約共度聖誕節,眾多海外歌迷無不渴望前往朝聖。演唱會17日(六)下午13:00起,至全台7-11門市內的ibon機台購買,票價均為3200元站票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: