快訊

46歲西川貴教巡迴演唱會 脫上衣露6塊肌、人魚線

日本搖滾歌手西川貴教(T.M.Revolution)今年為出道20周年發行精選專輯《2020 -T.M.Revolution ALL TIME BEST-》,並在日本舉行多達50場的巡迴演唱會,5月從神奈川開跑,明年2月來台開唱,4日的名古屋場國際會議場擠滿3000多名粉絲,他開場連唱數首出道初期的成名曲〈HIGH PRESSURE〉、首張百萬單曲〈WHITE BREATHE〉、以中空繃帶裝紅遍全日本的〈HOT LIMIT〉,2個半小時內又跑又唱、熱力全開,46歲的他絲毫沒有露出疲態,最後還脫下上衣露出6塊肌和人魚線,將氣氛帶到最高潮。

tmr3

參與20周年的演唱會的幾乎都是死忠歌迷,整齊劃一的應援動作,連跳耀動作都能全場默契配合,尖叫聲不絕於耳,西川還喊話:「今天有台灣媒體在,讓他們看看日本歌迷的不只這樣!」果然又爆出更驚人的吶喊聲,他最後也以3首安可曲回報歌迷,還走向舞臺側邊與觀眾握手,演唱結束後,樂團皆已退場,他獨自一人依依不捨留在台上與大家聊天互動,大展親民態度。

tmr5

值得一提的是,此張精選專輯的宣傳照片裡,西川完全沒有露臉,臉上分別佈滿各種不同物體,包含章魚、砸碎的蛋糕,唯一不變的是僅穿招牌的紅色簍空繃帶裝,他展現出在音樂圈奮鬥20年的自信:「因為大家看到繃帶裝就會想到我,不用露臉也可以了。」

出道20年已從視覺系歌手成長為全方位藝人,西川對未來的目標?他表示很期待能夠到台灣、新加坡各地演唱,明年2月19日將在台北國際會議中心舉行個唱,票券於10日中午12點在 KKTIX售票系統與全台全家便利商店FamiPort 準時起售,票價從1800元至4800元不等。

西川貴教特地為中時娛樂的台灣觀眾們錄製了一段問候影片:

1 Trackback / Pingback

  1. 西川貴教盼交流台灣歌手 感念震災援助 明年樂來寶島 – 我的 中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: