快訊

梁朝偉放鳥老婆劉嘉玲生日 趕拍《捉妖記2》

梁朝偉(偉仔)、陳奕迅和張榕容4日出席電影《擺渡人》香港宣傳。忙於工作的偉仔隔日就到大陸繼續拍戲,連太太劉嘉玲8日51歲生日都無法慶祝,表示也許要等新年才能去滑雪度假。會上3人即興調酒,重現片中「一杯醉」演技,但因為作勢亂調,眾人不敢當「白老鼠」試喝,場面搞笑又歡樂。

295721
港媒報導,梁朝偉赴陸趕拍《捉妖記2》,無法為劉嘉玲慶生,他更表示這次連禮物都沒準備,「這次沒驚喜,也來不及準備,就要天天工作。」談到劉嘉玲和關之琳曾不和一事,偉仔說看報才知道,還說現在沒有事可以嚇到自己,更說劉沒和他提過,也沒有不開心。

295720
陳奕迅被問是否有教偉仔唱歌?他說沒有,但透露偉仔有翻唱〈十年〉,陳大讚偉仔唱得很好,很帶感情。張榕容片中與金城武演情侶,還有吻戲,她打趣是「可愛式接吻,不是性感演出」,也大讚金城武人很和善。《擺渡人》29日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: