快訊

放屁見真情!郭彥均助理護主擔放屁罪名

阿諾與郭彥均上八大第1台《健康NO.1》分享「屁事」。郭彥均自認個性容易放鬆,不管到何處都可以放屁,曾經有一任助理「護主心切」,把主子的臭屁攬在身上,感人行為至今讓郭彥均念念不忘。

郭彥均說,那時他跟助理剛好搭電梯,不慎放了一個屁,助理一聞是他熟悉的屁味,立刻向電梯裡其他人道歉,聲稱是自己放的屁,聽到這段主持人蔡逸帆忍不住大嘆:「這是真愛耶!」對比郭彥均的助理,阿諾也自曝到人多的地點,就特別容易想放屁,一旦排出「臭味」,就會立刻用手遮住鼻子、看旁邊的人,不承認自己的屁,還想嫁禍給他人。

郭彥均加碼爆料曾和哈孝遠出外景時同睡一張床,哈孝遠放了一個臭屁立即用棉被把郭彥均包住,還叫郭彥均快點把臭屁味吸掉,讓郭彥均無力反抗、只能大聞屁味,讓現場忍不住開玩笑抨擊哈孝遠「好壞」替郭彥均叫屈,讓哈孝遠人不在現場也中槍。

當談到到屁的濃度與臭味,藥理教授潘懷宗說,屁中有一種臭味成分是硫化氫,當濃度過高時會暫時摧毀嗅覺神經,反而聞不到屁味,聽到潘懷宗的解釋,蔡逸帆不禁爆料老公放屁都會手抓屁味到自己的「鼻前」,開玩笑的懷疑老公企圖謀殺自己。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: