快訊

世界末日2017襲台 先預約「腳底按摩」

日本搖滾天團「SEKAI NO OWARI世界末日」去年曾來台舉辦2場演唱會,門票銷售堪稱「秒殺級」。他們今年在日本11處總計25場巡迴演唱會,打造豪華舞台,忙得不可開交。主辦單位5日宣布他們明年2月25、26日來台開唱,成員說來台必去「腳底按摩」,「痛」到會上癮。

他們在日本的25場演唱會成功讓表演再達令人驚呼的新境界,團員們感性說到:「我們透過音樂建立起與許多人的相遇,不僅僅是所有團員、工作人員,還有所有的歌迷都是透過音樂認識的,這讓我們覺得在音樂的路上一點都不孤單。」

150819_65_01

除了忙於日本演唱會,世界末日近期也發行為反流浪貓狗安樂死所寫下的應援歌曲〈Hey Ho〉,該曲目前在台已全面數位上線!而SEKAI NO OWARI世界末日的首張主流台壓發行也正積極準備中。門票18日起在全家Famiport販售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: