快訊

「173」顏永烈、曾子余拚出道 五月天送暖應援!

「173」顏永烈、曾子余拚出道 五月天送暖應援。(TVBS)

 

TVBS歡樂台《食尚玩家-就要醬玩》主持人顏永烈、曾子余為圓夢組「173」,推出單曲〈BOOM BOOM BOOM〉拚出道!秉持節目挑戰精神,一個是肢體協調障礙的「舞痴」顏永烈、一個是五音不全的「音痴」曾子余,即將化不可能為可能,必須在兩個月內完成歌曲錄製、舞蹈編排,10日還將於《全球中文音樂榜上榜》展現成果,交由全民公投決定,是否能於新北耶誕舞台出道!對兩人來說壓力大、時間少,困難重重的出道路,連天團「五月天」也送上溫暖應援,阿信勉勵:「在台上就是火力全開,綻放自己!」要兩人盡力表演,不要留下遺憾!

0-25-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

顏永烈、曾子余為圓夢組「173」,最近努力練唱和編舞。(TVBS)

「173」的團名來自於顏永烈、曾子余的身高173公分,他們想藉著自己的故事鼓勵跟他們一樣擁有夢想的「中等人」,雖然高度不達高富帥標準,但是「只要你願意,中等人也會有高人一等的時候!」

出道單曲〈BOOM BOOM BOOM〉邀請到金曲獎最佳重唱「大囍門」得主-布朗,填寫詞曲及擔任製作人,「173」未出道已得金曲加持,坦言壓力不小,只有努力在舞台上完美演出,來回饋布朗老師以及支持他們的粉絲!所以在只有兩個月的出道籌備期,除了工作以外的時間,全都拿來完成出道單曲錄製、舞蹈編排、唱跳表演、默契配合等唱跳歌手工作,連吃飯上廁所都嫌浪費,做好萬全準備只為「化不可能為可能!」

距離全民公投的時間只剩一週,他們卻面臨更巨大的自我挑戰!因為顏永烈有肢體障礙,曾子余五音不全,兩人在練舞與錄音時苦不堪言,顏永烈為展現舞蹈流暢度,在家人前反覆練習,自虧:「連兩個兒子都比我還會跳了!」而曾子余則努力把每個音符記下來,24小時不停練唱,但卻在開車時因太投入於歌唱中,唱到激動處竟誤踩油門,差點釀禍!

為求完美表現,「173」也大膽拜訪了樂壇超級前輩,天團「五月天」,請求聽出道曲並給予意見,阿信打趣說:「聽完就『一起閃』囉!」搞笑玩「173一起閃」的諧音,緩和兩人的緊張情緒,怪獸與瑪莎則表示可以感受出「173」想帶給大家開心的感覺,尤其副歌可以讓大家一起跟著唱,曲風很有活力!最後,阿信也勉勵兩人:「在台上就是火力全開,綻放自己!」得到天團前輩溫暖應援,顏永烈與曾子余充滿感謝、獲益良多,最近私下也看很多演唱會做功課,雖然不免緊張,但曾子余說兩人已做好上台表演的心理準備:「享受就對了!」

「173」12/10將在TVBS歡樂台《全球中文音樂榜上榜》初試啼聲,展現2個月來的的努力成果,表演出道曲「BOOM BOOM BOOM」並交給全民參與公投,每一票都將決定「173」是否可以登上《2016新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會》的舞台!顏永烈和曾子余也抓緊時間拜票:「我們兩個這麼努力,你們能不支持嗎?拜託!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: